Di seguito, ecco gli ultimi risultati delle squadre giovanili del Dany Basket Quarrata.

UNDER 19 SILVER

L’unica formazione del Settore Giovanile del Dany Basket Quarrata a sorridere per una vittoria è l’Under 19 Silver, che si impone nettamente contro la Pallacanestro Chianti. Al PalaMelo, i biancoblu festeggiano con il punteggio di 76-51 il successo numero quattro (su altrettanti incontri) in questo ottimo avvio nel Girone C. Il miglior marcatore è Frati, autore di 21 punti. I ragazzi di coach Andrea Carnesi si confermano così in testa alla classifica e nel prossimo turno, in programma il 29 novembre, affronteranno in trasferta Santo Stefano.

Dany Basket Quarrata – Pallacanestro Chianti 76-51

Quarrata: Sevieri 13, Frongia 2, Tognazzi F. 4, Paravisi 8, Zucconi 13, Naselli, P. Tognazzi, Pieralli, Nesti 5, Frati 21, Bonacchi 2, Babovic 8. All. Carnesi.

UNDER 17 SILVER

Sconfitta beffarda per la squadra degli Under 17 Silver, che cedono il passo al Cus Firenze solo dopo un tempo supplementare. Al PalaMelo finisce 85-82 per gli ospiti. Ai mobilieri non bastano i 25 punti di Lytvyn e i 20 di Babovic. Molto bene anche Parini, autore di 15 punti. I ragazzi di coach Carnesi torneranno in campo il 25 novembre in quel di Vaiano, a caccia del secondo successo nel Girone D.

Dany Basket Quarrata – Cus Firenze 82-85 d.t.s

Quarrata: Grandi 6, Dimino 2, Pacini, Parini 15, Lucarelli 2, Barluzzi, Biagioni, Lytvyn 25
Bazzani ne, Sabatini 1, Falcini 11, Babovic 20. All. Carnesi.

UNDER 15 GOLD

Arezzo sconfigge Quarrata con il risultato di 70-38. La formazione biancoblu entra in campo molto più concentrata degli avversari. Al quinto minuto, sul punteggio di 8-7, la partita per certi versi cambia e la squadra pistoiese si spenge. Fino alla fine del primo quarto, il Dany Basket segna solo tre punti, mentre i padroni di casa dilagano con un parziale di 16-3. In avvio di secondo periodo, Arezzo è già padrone della partita e, complici tre triple quasi consecutive, allunga ulteriormente tagliando le gambe ai viaggianti. Si va al riposo sul 44-15 e la sfida è già finita.

Il terzo quarto se lo aggiudica il Dany che, meno pressato, riesce a costruire qualcosa in più. Una reazione però, a differenza di quella vista contro Valdarno, più per un calo degli avversari che non per propri meriti. E’ infatti nell’ultima frazione che i padroni di casa rimettono in chiaro i valori aggiudicandosela nettamente come le prime due.

SB Arezzo-Dany Basket Quarrata 70-38 (24-10, 20-5, 6-11, 20-12)

Quarrata: Franco 2, Leporatti 9, Landi 6, Francini 3, Stojku 3, Danesi 1, Santini 3, Bonacchi 3, Gradi 4, Bartolomei 4, Mazzoni, Erba. All. Valerio.

UNDER 14 SILVER

Sconfitta di misura per il gruppo Under 14 Silver, che si arrende per 60-62 contro Pescia. Alla squadra allenata da Niccolò Tesi non bastano i 18 punti di Querci, perché ad avere la meglio al PalaMelo sono gli ospiti. Il prossimo impegno è fissato per il 25 novembre e si tratterà di un altro derby, ossia quello sul campo di Massa e Cozzile.

Dany Basket Quarrata – Cestistica Audace Pescia 60-62

Quarrata: Mannelli, Borchi 6, Abidlaoui, Cecconi 4, Querci 18, Fedi 8, Gili 11, Bassilici, Genchi, Coppini 8, Signorini, Ricci L. 5. All. Tesi.

UNDER 13 SILVER

Sconfitta per il gruppo Under 13 contro la Sestese. Dopo un primo tempo in cui Quarrata riesce a difendersi, nella ripresa la stanchezza e alcune distrazioni costano care ai mobilieri. Punteggio finale 58-47. Passo falso pochi giorni dopo anche contro Vaiano. Dopo una partenza equilibrata (al 20′ siamo 23 pari), il Dany Basket disputa un ottimo terzo periodo, che infatti va in archivio sul 38-41. Ma una combattuta ultima frazione sancisce la vittoria degli avversari per 54-50. Il prossimo impegno vedrà impegnati i biancoblu al PalaMelo contro Montale, il 26 novembre.

CMB Vaiano-Dany Basket Quarrata 58-54

Quarrata: Bonacchi 4, Bresci 15, Capacci 6, Ciaun 14, De Simone 2, Franco 3, Bianco 2, Sabatini 4, Casati, Peverini, Silicato, Chen Ao.