UNDER 19 GOLD

GMV GHEZZANO -DANY BASKET   57-68

Tornano alla vittoria i ragazzi dell’U19 gold del Dany Basket Quarrata nella trasferta insidiosa di Ghezzano sulla palla a due i padroni di casa partono molto forte con aggressività difensiva e i te sita in attacco tra i ragazzi di Quarrata solo Leporatti e Zucconi riescono ad arrivare al ferro ma le trame offensive sembrano inceppate ed il quarto si conclude 18-14 per i padroni di casa; da segnalare il primo punto segnato da Filippo Capoellini dopo una lunga assenza, il secondo quarto riparte sulla falsa riga del primo con il punteggio che va a strappi per i primi 7 minuti con Ghezzano che tocca il +8. negli ultimi 3 minuti Frangioni e Zucconi spingono i ragazzi di Quarrata sul +2 di fine quarto (33-35).
Fra primo e secondo tempo coach Ribeiro registra la difesa e al via del 3/4 i nostri ragazzi provano ad allungare con Ghezzano che nei primi minuti resiste ma la difesa ci porta tanti palloni recuperati e con il solito Frangioni che si è accesso il parziale della frazione si conclude con un 10-6 a nostro favore. Nel 4/4 sono sempre i soliti Zucconi e Frangioni a caricarsi sulle spalle la squadra ma ben coadiuvato da un solido Babovic che oltre a prendere molti rimbalzi in attacco e difesa realizza anche 9 punti importanti ma la partita viene spaccata in due da Frati che realizza sul +5 3 bombe ed un canestro e fallo che chiudono la partita.
Cosi Coah Ribeiro a fine gara “Ottima prova di squadra stiamo incominciando a difendere forte e collaborare in attacco….non era facile portare a casa i due punti ma con sacrificio e forza di volontà siamo riusciti ad avere la meglio. Oltre all’ottima prestazione di Frati vorrei complimentarmi con Nesti che in difesa è stato un leone difendendo su esterni e interni è un bravo va anche a Sevieri che ha giocato da vero play se pensiamo che stiamo parlando di 2006 poissiamo dirgli solo bravi.”

Tabellini : Leporatti 6 – Zucconi 15 – Babovic 9 – Frangioni 16 – Cappellini 5 – Sevieri 3 – Bonacchi , Cai, Nesti 2, Camber, Frati 13 Coach Ribeiro

UNDER 17 GOLD

FOLGORE FUCECCHIO-DANY BASKET  55-74

Il Dany Basket cerca una vittoria in trasferta per consolidare il secondo posto in classifica e affronta la formazione agguerrita della Folgore Fucecchio riuscendo ad ottenerla per 55-74. I mobilieri hanno tre giocatori in doppia cifra con Camber miglior marcatore con 21 punti seguito da Nesti e Babovic 14. Dopo una partenza punto a punto con forte pressione degli avversari sui nostri portatori di palla il primo quarto si chiude 11-14 a favore del Dany. Anche il secondo quarto sembra la fotocopia del primo con pressing alto da parte di Fucecchio che mette in difficoltà il gioco fluido dei quarratini, ma grazie a due bombe di Camber e di Nesti riescono a prendere un discreto vantaggio che li porta a condurre 27-33. Durante l’intervallo coach Valerio carica i ragazzi a molla e al rientro dalla pausa lunga la squadra cambia marcia in uno spettacolare terzo periodo. I mobilieri sono molto più aggressivi sia in difesa, con numerosi rimbalzi recuperati, che soprattutto in attacco, con buone giocate di squadra. Il punteggio prende il largo a favore del Dany che chiude il tempo in vantaggio per 41-58. Nell’ultimo periodo gli avversari  sembrano non avere più ne il morale ne le energie per poter provare a ritornare sotto a Quarrata, i nostri ragazzi amministrano il finale di partita da bravi ragionieri e riescono, con ottima circolazione di palla a far  muovere la difesa avversaria riuscendo a realizzare ancora 16 punti, portando così il foglio rosa a casa con il punteggio finale di 55-74.

Tabellini:Camber 21, Babovic 14, Nesti 14, Falcini 7, Pieralli 6, Sevieri 6, Tognazzi 4, Rosi 2, Baldi, Naselli, Pacini. Coach Valerio

UNDER 17 SILVER

DANY BASKET-BOTTEGONE  36-74

Tabellini: Sabatini 3 D’Alo’ 14 Tognazzi 5 Dimino 2 Lytvyn 4 Frongia 6 Todesca 2 Pacini Grandi Bazzani Spinelli Rocco Coach Valeri

UNDER 13

LIBERTAS MONTALE – DANY BASKET 32-57

Torna alla vittoria l’under 13 di coach Tesi e lo fa in trasferta a Montale. I primi due quarti, in cui regna l’equilibrio, vede gli ospiti molto addormentati e complici tanti errori in fase offensiva ma soprattutto tante disattenzioni in fase difensiva consentono ai ragazzi quarratini di andare al riposo avanti di sole 5 lunghezze, 20-25. All’intervallo il coach striglia i suoi e al rientro in campo una bella reazione di squadra permette ai mobilieri di prendere un po’ di vantaggio. Buonissima la fase difensiva nel terzo quarto che concede ai padroni di casa solo 2 punti. L’ultimo quarto il vantaggio aumenta e alla sirena finale il punteggio recita 32-57. I ragazzi possono esultare. Prossimo impegno sabato 28 alle 16 tra le mura amiche contro la vicina montemurlo.

Tabellini Santini 26 Ricci L. 2 Coppini 8 Daniele 8 Genchi 2 Gili 2 Ndoj 2 Querci 4 Signorini 3 Pezzini Borchi Ravagli. Coach Tesi