UNDER 19 GOLD

GVM GHEZZANO-DANY BASKET 49-72

Spinti dall’entusiasmo della prima vittoria in campionato i ragazzi del Dany Basket partono forte e mettono subito la testa avanti cercando di scappare già nel primo quarto chiudendo con un +9 (16-25) maturato in seguito a collaborazioni offensive molto efficaci. La seconda frazione di gioco è sempre guidata dai ragazzi del Dany che alzano l’intensità difensiva piazzando un parziale di 12-16 (28-41). La ripresa vede i padroni di casa provare il tutto per tutto alzando l’intensità difensiva che li riporta a -8 ma la reazione non manca è la frazione si conclude sul +14 (40-54) nell’ultimo quarto Ghezzano non molla ma in nostri ragazzi sono bravi a gestire e allungare ancora un po’ terminando la partita sul 56-73 che ci porta alla seconda vittoria di fila. Da segnalare la prova superlavita di Zucconi, del solito Frangioni e di  Cai e Babovic sotto canestro e Sevieri in cabina di regia.

Tabellini Sevieri 2,Zucconi 28,Frati 6,Nesti 2,Bonacchi,Čamber 7,Frangioni 14,Cai 7,Leporatti ,Niccolai ,Babovic 6, Pieralli 1 .Coach Ribeiero

UNDER 17 GOLD

Netta vittoria al Palamelo per l’Under 17 Gold guidata da coach Valerio che conquista il primato in classifica insieme a Prato. Il risultato della partita non è mai stato in discussione in tutto l’arco del match con un vantaggio che ha toccato anche i 35 punti in favore del Dany e che ha permesso a coach Valerio di far ruotare tutti i ragazzi a sua disposizione. Il gioco è stato sempre fluido con ottime trame in attacco, cercando sempre il gioco di squadra e il compagno con la miglior posizione al tiro con un’attenta e vigile difesa, che ci ha permesso di recuperare molti palloni. Bella prestazione di tutta la squadra che sta acquisendo sempre di più consapevolezza nei propri mezzi con alcune evidenze, primo fra tutti Camber miglior marcatore della partita con 22 punti. Unica nota negativa della serata l’infortunio patito durante il riscaldamento ad un ragazzo del Fucecchio a cui auguriamo una pronta guarigione.
La squadra dovrà adesso far tesoro di questa carica positiva, data da questa netta e bella vittoria per 93 a 44 perché domenica l’aspetta la difficile trasferta tra le mura dei cugini aglianesi , dove servirà una prestazione eccellente per portare a casa il risultato. Forza ragazzi il tifo dei quarratini sarà tutto per voi!!!!Tabellini: Camber 22, Babovic 18, Nesti 15, Sevieri 10, Tognazzi 9, Falcini 7, Naselli 6, Baldi 2, Pacini 2, Pieralli 2. Coach Valerio

UNDER 17 SILVER

DANY BASKET -S.B. PRATO 51-73

Esce sconfitta la squadra di coach Valerio, sul campo di casa ma dimostrando progressi in un percorso di crescita per i nostri ragazzi.

Tabellini Lytvyn 8, Frongia 7, Tognazzi 9 D’Alo’ 18, Colligiani 2, Bonacchi 3, Sabatini 4, Barluzzi, Todesca, Spinelli, Dimino, Grandi. Coach Valerio

UNDER 14

SHOEMAKERS-DANY BASKET 53-74

Bravi, Bravi, Bravi!!!Intensità e orgoglio, dobbiamo partire così! Primo tempo a favore degli avversari molto più attenti ed aggressivi di noi a rimbalzo e in difesa. Il Dany regge comunque il passo e chiude sotto soltanto di tre lunghezze 32-29 , ma non interpreta al meglio le idee di coach Manfra. Primo quarto chiuso in partita’ 15-15 e secondo quarto 17-14. Partita molto combattuta ed aperta. È negli spogliatoi che evidentemente la squadra recepisce a pieno la volontà di coach Manfra: aggressività, attenzione!!E via, si riparte catapultati in un’altra dimensione!!Seguiamo a rimbalzo i tiri in attacco e difendiamo a quattro mani, così i nostri avversari faticano molto più ad arrivare a canestro, non trovando vie facili. Veloci nelle ripartenze e concreti nell’uno contro uno riusciamo a chiudere il terzo quarto 46-51 con un parziale di 14-22. L’ultimo quarto aumentiamo i cambi per gestire al meglio forze e falli chiudendo una bella partita 54-73 con un importante parziale 8-22.Un gran bella prova a favore dei mobilieri impreziosita da una buona squadra, che ci ha fatto davvero faticare. Ora però piedi per terra e via in palestra con l’unica certezza di dover lavorare tantissimo e con passione per le prossime importanti sfide!

Tabellini :Leporatti 12, Bartolomei 17, Landi 21, Gradi 4, Mazzoni 9, Cecconi 2, Stojku 8, Cillo, Guazzini, Fedi, Francini, Franco. Coach Manfra

UNDER 13

LIONS MONTEMURLO -DANY BASKET 47-40

Quarta uscita stagionale per i ragazzi di coach Tesi che questo fine settimana erano impegnati sul campo di Montemurlo. Partita inizialmente un po’ lenta, la sveglia presto di domenica mattina si è fatta sentire nei primi minuti. Poi piano piano, dopo un primo parziale dei padroni di casa, viene fuori anche la squadra ospite. Dalla fine del primo quarto in poi la partita vive sul filo della parità. Difese che si sono fatte trovare nettamente più pronte rispetto all’attacco, troppi punti lasciati per strada. I quarratini contano almeno 10 canestri sbagliati da sotto, troppi se vuoi vincere partite che si giocano punto a punto come questa. Buona prova comunque dei mobilieri che nella prossima partita si troveranno di fronte la corazzata Calenzano.

Tabellini :Santini 18,Coppini 7,Gili 8,Pezzini 2,Borchi 5,Querci 2,Ricci E. 2,Daniele,Ndoj,Signorini,Martini.Coach Tesi

ESORDIENTI

DANY BASKET -SHOEMAKERS 8-16

Bella partita dei nostri esordienti allenati da Stefano Livi che hanno perso la gara contro i pari età di Shoemaker Monsummano, disputando però una bella partita