UNDER 19 GOLD

Pallacanestro Giovane Prato – Dany Basket 94-81

Il Dany basket prova a ribaltare il risultato delle due partite precedenti in cui è stata battuta e questa contro Prato poteva essere la partita del riscatto per i ragazzi di coach Ribeiro , ma che anche in questa occasione non sono riusciti a portare a casa la partita, nonostante il grande impegno profuso dal primo all’ultimo minuto .
Nella prima frazione Quarrata parte forte riesce ad andare a canestro in maniera convincente con azioni e trame di gioco veramente efficaci e in difesa riescono a tenere botta concedendo poco agli avversari; frazione che termina con il vantaggio dei mobilieri per 14-21.
La reazione di Prato non si fa attendere e nella successiva frazione riesce a recuperare tutto lo svantaggio, addirittura in seconda frazione riesce ad allungare nel punteggio per 42-39 (parziale frazione 28-18 ).Anche nella terza frazione Quarrata non riesce ad arginare gli attacchi in velocità degli avversari molto forti anche nel recupero dei rimbalzi , dove invece i quarratini manifestano qualche problema, la frazione che si conclude con la squadra di casa in vantaggio per 72- 59.
Nell’ultima frazione Quarrata prova a sfoggiare l’estremo sforzo per poter recuperare il punteggio di svantaggio, c’è grande impegno nei ragazzi di coach Ribeiro nel cercare di andare a canestro in ogni zona del campo , a tre minuti dalla fine sotto 10 punti la partita potrebbe essere ancora aperta , ma la lucidità e forza fisica vengono un po’ a mancare e Dany Basket non riesce nell’impresa di recuperare il risultato che vede vincente la squadra di Prato per 94-81.
Rimane il rammarico di aver giocato più del 50% della partita alla pari con una squadra forte e ben organizzata , purtroppo se nella fase offensiva i quarratini riescono a sfoggiare una prestazione molto buona, caratterizzata da azioni con meno errori rispetto alle partite precedenti (tutto ciò è dimostrato dagli 81 punti segnati) non si può dire altrettanto per quanto concerne la fase difensiva dove sicuramente ci sarà tanto da lavorare.

Prossimo impegno LUNEDI’ 7  NOVEMBRE  ALLE ORE 18.20 in casa contro Basket Club Lucca

Tabellini: Zucconi 20,Frangioni 30, Cai 2,Sevieri 3,Nesti 3, Niccolai , Leporatti 10, Frati ,Bonacchi 9,Lombardi ,Biondino, Camber 4. Caoch Ribeiro

UNDER 17 GOLD

USE EMPOLI -DANY BASKET –  75-48

Brutta sconfitta per i ragazzi di Beppe Valerio in casa del Biancorosso Empoli. Partenza fortissima dei nostri avversari che con tanta aggressività e pressing costringono i nostri a giocate poco ragionate e a commettere molti errori. Il parziale del primo quarto parla da solo 19-6 per Empoli. Nel secondo tempo la maggiore attenzione e giocate migliori da parte nostra permettono di recuperare qualcosa, ma la miglior precisione a tiro dei nostri avversari e un’ ottima difesa gli porta ad andare alla pausa lunga con il punteggio di 37-20.
Il terzo e il quarto tempo continuano sulla scia dei precedenti con molti rimbalzi persi sia in attacco che in difesa da parte di Quarrata che non è mai riuscita a mettere in difficoltà l’avversario. La partita termina meritatamente con il risultato di 75-48 per i padroni di casa

Tabellini:Sevieri 20, Nesti 8, Camber 7, Naselli 6, Pieralli 5, Rosi 2, Baldi, Tognazzi, D’Alo, Falcini, Pacini . Coach Valerio

UNDER 17 SILVER

DANY BASKET – PRATO DANY BASKET GIOVANE 30-65

Partita da subito complicata per i mobilieri che non riescono ad avere la meglio sulla compagine pratese piu’ avanti nel loro percorso di crescita.

Tabellini Sabatini 1,Frongia 6,Lytvyn 15,Bonacchi 6,Tognazzi ,Paravisi 2,Todesca ,Dimino, Bazzani, Colligiani, Pacini Rocco. Coach Valerio

Le foto della gara

ESORDIENTI

Esordio al Palamelo e un altra vittoria per i ragazzi di coach Livi che con grande impegno  vincono anche contro Asd Dynamo Camp per 14-10. Tanta soddisfazione per i nostri ragazzi che guidati in panchina dal loro coach stanno diventando sempre piu’ una squadra amalgamata e con la viglia di stare insieme

Le foto della partita e del dopo partita dei nostri ragazzi…….