UNDER 13
Finalmente è arrivata la terza vittoria per i nostri ragazzi … e non è stata una passeggiata.
Il primo tempo è gestito dei padroni di casa: solo un’alta imprecisione al tiro non ha permesso di raccogliere i frutti meritati. Dall’altra parte invece sul finire entra anche una tripla, ed il punteggio si chiude ingenerosamente sul 12 a 17. Il secondo parziale premia invece il Dany di 8 lunghezze, si concretizza così il gioco mostrato fino a quel momento. Certo qualche ingenuità e qualche imprecisione di troppo, ma i ragazzi vanno comunque negli spogliatoi sul 31-28 a fronte di una prestazione di spessore.
Al rientro lo schema dell’Endas sembra essere chiaro: tiri dalla media o dall’arco e rimbalzi dei due lunghi, maggior aggressività in difesa. La tattica sembra funzionare perché entrano altre due triple. Si materializzano in fantasmi della sconfitta, ma con orgoglio i nostri non si demoralizzano, pazientemente e con tenacia, restano agganciati al match dopo aver toccato un passivo di -9. Il terzo quarto si chiude così sul 46-48.
La partita viene vinta nel quarto set: l’Endas pian piano perde tre elementi per 5 falli, le triple non entrano più, mentre la squadra di casa mette a segno ben 22 punti, frutto di un migliorato giro di palla, qualche rubata e una ritrovata precisione al tiro.
Se siamo ormai abituati alle ottime prestazioni di Leporatti e Francini, la prestazione di Murgo oggi merita senz’altro un riconoscimento speciale, autore di 8 punti e di un impegno e di una dedizione non seconda a nessuno.

Tabellini :Francini 18, Leporatti 14, Mazzoni 9, Murgo 8, Bartolomei e Landi 6, Cecconi 4, Cillo 3, Fedi, Ceka, Pagano, Di luca

UNDER 15
Bellissima vittoria per la nostra Under 15 di coach Niccolò Tesi che vince contro Pescia con il punteggio 60-46 in una gara che ha evidenziato la crescita di un gruppo che giorno dopo giorno e partita dopo partita sta trovando non solo risultati ma anche miglioramenti sia da un punto di vista individuale che di squadra
UNDER 17
I ragazzi di coach Valerio affrontano al Palamelo la squadra Lucca Bianca Basket.

La partita non è stata mai in discussione, condotta dall’inizio alla fine dai Quarratini che partono forte e si impongono per 58-31.
I primi due quarti sono quelli più equilibrati ma la nostra squadra è più compatta in difesa e incisiva in attacco e le due formazioni vanno al riposo lungo con il punteggio di 25-20.
E’ nel terzo quarto che il Dany accelera con ottime giocate di squadra che mettono subito in difficoltà la difesa avversaria, riuscendo a raggiungere un parziale di 17 a 5.
L’ultimo quarto conferma quanto visto in precedenza con una supremazia netta della squadra di casa che chiude il tempo 16 a 5.
Unico neo della partita il brutto fallo volontario commesso da un giocatore di Lucca a 20 secondi dalla fine ai danni di Niccolai.
Tabellini:
Nesti 12, Sevieri 13, Frati 12, Pacini 4, Cai 6, Tognazzi P. 4, Pieralli 2, Bretalli 5, Niccolai, Tognazzi F, Carradori, Todesca.
UNDER 19
Basket Sestese VS Dany Quarrata 60-46
Prima partita nella fase due per la lotta per il Titolo che vede la squadra di Sesto contro la squadra di Quarrata.
 La squadra di Sesto cerca di confermare l’ottimo score casalingo di contro i ragazzi di coach Manfra cercano di opporsi cercando di confermare gli ottimi risultati ottenuti durante la prima fase a gironi.
Cronaca:
Prima frazione bella e combattuta dalle due squadre che si affrontano a viso aperto , dandosi  battaglia in ogni zona del campo.I quarratini sembra proprio di non risentire del fattore campo, terminando  la prima frazione in vantaggio per 18-19.
La  seconda frazione la partita continua ad essere combattuta e in equilibrio , i padroni di casa cercano di allungare il passo , ma i mobilieri rimangono uniti seguendo alla lettera le indicazioni di coach Manfra che dalla panchina sprona    ad affrontare gli avversari con   lucidità e spirito di sacrificio.Da annotare anche delle belle trame di gioco in attacco con Nesti i e Leporatti particolarmente ispirati e in gran spolvero.
Anche la seconda frazione vede i mobilieri in vantaggio con il punteggio di 29-31.
Purtroppo l’inizio della terza frazione è fatale per i quarratini che subiscono un parziale di dieci punti a zero.I ragazzi di coach Manfra sembrano aver perso la compattezza di inizio partita e non riescono ad arginare i continui attacchi degli avversari.
Un passaggio a vuoto nell’arco di una partita ci può stare, non è facile giocare sempre e costantemente con la stessa intensità dall’inizio alla fine,   purtroppo quando i mobilieri cercano di reagire
la situazione  si complica, in quanto  nel giro di pochi minuti il Dany basket perde per infortunio Leporatti, Cappellini e Bisceglie considerando che anche capitan Frangioni non è al 100% perché rientrato da un infortunio, la situazione per poter recuperare lo svantaggio non è delle migliori.
Il punteggio di frazione  termina con un parziale a favore dei padroni di casa per  19-5 per un parziale di 48-36.
Nella quarta frazione i ragazzi di coach Manfra cercano di reagire e tutto sommato  riescono a tenere botta concedendo nel punteggio parziale solo due punti di vantaggio da aggiungere allo score finale che vede la squadra di Sesto battere Dany basket per 60-46.
Un plauso alla squadra di Quarrata e a coach Manfra che nonostante la sconfitta , per tre quarti di gara ha  giocato alla pari contro un ottima Sestese dimostrando che nella partita di ritorno fra le mura amiche del Palamelo il punteggio finale potrebbe essere ribaltato.