DANY BASKET – LIONS MONTEMURLO 74-73

Un cuore immenso permette al Dany Basket di vincere una partita al cardiopalma contro i Lions Montemurlo. Una partita intensa ben giocata ed emozionante con un finale degno di un thriller.
Quarrata parte subito forte e decisa sotto canestro, facendo valere una miglior prestanza fisica e vincendo i primi due quarti.
Montemurlo si rifà sotto vincendo il terzo tempo, ma la squadra di coach Valerio, guidata oggi da coach Tesi, non si scompone e nell’ultimo quarto, a 1 minuto e 40 dal termine si trova in parità con gli avversari 71-71.L’ultimo minuto è solo per cuori forti, dove si lotta su ogni palla fino ai decisivi tiri liberi che regalano la vittoria a Quarrata per 74-73.
Questa vittoria darà sicuramente morale alla squadra per affrontare al meglio le prossime partite.

Tabellini: Cai 22, Nesti 16, Pieralli 13, Sevieri 8, D’Alo 5, Niccolai 5, Tognazzi P. 3, Naselli 2, Colligiani, Tognazzi F, Bonacchi, Cukaj.