UNDER 19  Cestistica Pescia – Dany Basket Quarrata 74-56
Giornata amara per la Dany basket Quarrata che viene sconfitta  per la prima volta in questo campionato in casa della squadra Cestistica Pescia in maniera  netta, e con un divario di punti molto importante, ma  pur riconoscendo il valore  innegabile degli avversari,  la partita poteva prendere una piega ben differente rispetto a quanto si legge nel risultato, ed inoltre
in alcune fasi delicate di gioco , la partita  non è scevra di decisioni  arbitrali per lo meno molto dubbie , che hanno reso ancora più difficile la gara dei ragazzi di coach Manfra.
Cronaca:
Nel primo quarto emerge subito la fisicità e la determinazione dei giocatori pesciatini che approfittano dell’inizio impacciato e titubante dei quarratini, la prima frazione di gioco si conclude con il risultato di  28-14 per la squadra di casa; risultato parziale  negativo per i quarratini,   che naturalmente condizionerà l’intero proseguo della partita.
Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di coach Manfra cercano di arginare le folate offensive degli avversari e lo fanno con buoni risultati, infatti il parziale di tempo è in parità 16 punti per parte e un risultato finale del secondo quarto che naturalmente vede Pescia  sempre in vantaggio con il punteggio di 44-30.
Nel terzo quarto i mobilieri cercano di continuare la marcia offensiva recuperando parecchi punti,  infatti a 2.30 dalla fine i mobilieri si trovano sotto 9 punti che trattasi di un divario importante ma non impossibile da recuperare, considerando anche il fatto che alcuni dei giocatori più importanti di Pescia  hanno raggiunto i 4 falli.
I mobilieri non riescono però ad affondare il colpo ,  a mantenere alta la concentrazione e a tenere la stessa intensità di inizio quarto e pertanto la squadra di casa,tenendo botta, recupera alcuni punti.
Il parziale di frazione è di 15 – 18 per la Dany basket mentre il risultato del terzo quarto si conclude con il vantaggio della squadra di casa per 59-48.
Nell’ultima frazione di gioco la stanchezza inizia a farsi sentire per entrambe le squadre , molti errori dall’una all’altra parte , ma la squadra di Pescia riesce a reggere fisicamente meglio della Dany basket e ad allungare il vantaggio.
Il risultato finale vede i pesciatini portare a casa vittoria per 74-56
Una nota di merito particolare per il giocatore Leporatti Giacomo che si è contraddistinto nelle file della squadra di Quarrata per forza, grinta e determinazione segnando 22 punti.
Tabellini: Frangioni Leonardo 10,Leporatti Giacomo 22,Nesti Tommaso 6 ,Sevieri Marco 1,Lombardi 2,Frati Giulio 4,Cappellini Filippo 8 Capecchi 3
UNDER 19 Dany Basket Quarrata – Montecatini b junior 44-39

L’anticipo dell’ultima partita del girone d’andata giocata contro Montecatini  ha visto i  ragazzi di coach Manfra   portare a casa una vittoria con tante difficoltà, reagendo però in maniera positiva  alla sconfitta subita  nella  partita  precedente contro la squadra di Pescia.
Sulla carta sarebbe sembrato tutto facile per i mobilieri, giocando contro l’ultima in classifica del girone , ma non è stato assolutamente così, è stata una partita combattuta dall’inizio alla fine; bisogna mettere in conto le assenze nelle file del Dany Basket dei giocatori  Frangioni e Leporatti.
Inizio della partita molto avulso, in modo particolare in  attacco dove entrambe le squadre commettono tanti errori nei passaggi finali e sotto canestro. Le squadre fanno fatica a fare punti   ed infatti il primo quarto si conclude con i quarratini in vantaggio di 7-6.
Nel secondo quarto le squadre continuano a darsi battaglia  parecchi scontri fisici e parecchi falli. I ragazzi di coach Manfra rispetto alle precedenti partite commettono stranamente  parecchi errori anche nelle situazioni più facili di gioco. Il parziale di quarto è di perfetta parità 14 punti da entrambe le parti, per un punteggio finale della seconda frazione di 21-20 per la squadra di casa.
Nell’intervallo coach Manfra richiama l’intera squadra ad una maggiore  attenzione e lucidità nelle fasi di gioco specialmente in attacco dove i canestri faticano ad entrare.
Anche nel terzo quarto le squadre si affrontano sulla falsa riga delle precedenti frazioni, nessuna delle due squadre sembra riuscire a prendere il sopravvento deciso l’una sull’altra.A metà frazione però i  quarratini riescono a sfruttare un momento di difficoltà degli avversari e riescono ad allungare di qualche punto portandosi in vantaggio nel finale di tempo per 33-28.Ultimo quarto affrontato dalle due squadre con i nervi a fior di pelle,  parecchi falli da entrambe le compagini, infatti le squadre dopo pochi minuti sono già in bonus e molti giocatori si ritrovano ad aver commesso n 4 falli con il rischio di non terminare la gara.Coach Manfra si fa sentire ancora di più dalla panchina, i ragazzi di Quarrata capiscono che si tratta del momento decisivo, e cercando di arginare gli ultimi disperati  attacchi degli avversari riescono a mantenere il vantaggio di 5 punti capitalizzato nella precedente frazione. La partita finisce con la vittoria del Dany Basket per 44-39.

Tabellini: Nesti 4 Sevieri 4 Frati 8 Cappellini 11 Di Bisceglie 5 Capecchi 8 Bonacchi 4
UNDER 17 Dany Basket Quarrata-Shoemakers Monsummano 39-51

Sconfitta x i nostri ragazzi, che con un inizio molto addormentato hanno compromesso tutta la partita, si è visto una buona reazione nel terzo e quarto periodo che rende la sconfitta ancora più amara in quanto la possibilità di vincere c’era tutta.

Tabellini: Niccolai 3 Tognazzi 3 Sevieri 10 Pieralli 3 Naselli 2 Nesti 5 D’Alo 7 Cai 6

UNDER 15 Dany Basket vs Prato Basket Giovane  53-62

Non riescono a trovare ancora la prima vittoria i ragazzi di Coach Niccolai che perdono contro Prato al Palemelo. Tabellini : Baldi 8, Buda,  Dimino , Facini 21, Grandi, Maka  Pacini 16 , Rocco , Sabatini  ,Ventura 8. Coach Niccolai

UNDER 13 Dany Basket vs Pistoia Basket 40-71.

Solo il primo e l’ultimo quarto, rispettivamente 11-14 e 14-15 sono stati combattuti. Nei due quarti a cavallo della sosta il Dany Basket ha segnato complessivamente 15 punti contro i 42 degli avversari, sempre padroni della partita.
La squadra ospite è sembrata fin dall’inizio più determinata, attenta e precisa. Di contro la squadra di casa ha evidenziato scarsa precisione al tiro e, alle prime difficoltà, è apparsa inspiegabilmente sfiduciata. Leporatti, miglior marcatore del Quarrata, ha dato oggi assieme a Cecconi, il solito determinante contributo anche in regia. Il resto della squadra, specialmente in attacco, è stato al di sotto delle ultime prestazioni. Stojku in crescita, e premiato con molto minutaggio, ha avuto il suo bel da fare nel marcare gli atletici lunghi avversari.

Tabellini :Leporatti 22, Cecconi 5, Guazzini 4, Bonacchi 2, Francini 2, Landi 2, Stojku 2, Mazzoni 1, Murgo, Ceka, Fedi e Luppi 0