UNDER 13  DANY BASKET- ENDAS PISTOIA 52-49

Vittoria!!!PRIMA vittoria in campionato!!!Non era la finalissima di un torneo, ma è stato bello vedere finalmente i sorrisi sui volti dei nostri ragazzi anche a fine partita. Molto più attenti in difesa rispetto alle precedenti partite anche se, specialmente nel secondo quarto, non sono mancati momenti di distrazione.
Un primo ed un secondo quarto in sostanziale parità (11-10 e 16-17) confermano l’equilibrio delle forze in campo. Sono frequenti i cambi di fronte, ma una sostanziale robustezza della squadra di casa lascia ben sperare di fronte all’aggressività sui portatori di palla praticata dagli avversari, ed al parziale di 8 a 0 subito ad avvio del secondo quarto. Il primo tempo si chiude in perfetta parità 27-27 ma con un Endas Pistoia carico di falli. Nel terzo quarto la squadra di casa esprime il proprio gioco con minori interruzioni e si porta in vantaggio di 6 punti (44-38). L’ultimo quarto è incerto fino all’ultimo e giocato in modo determinato da entrambe le parti. A 35 secondi dalla fine il punteggio è 50-49. Facile lay-up sbagliato dall’Endas, ribaltamento di fronte e canestro di Francini (top scorer oggi con 12 punti) porta il punteggio a 52-49. Tripla sbagliata dalla squadra avversaria sullo scadere e rimbalzo del Dany Basket e conseguente vittoria con prolungati rumorosi festeggiamenti anche negli spogliatoi. Tutti bravi i nostri ragazzi, in una partita così ha fatto la differenza anche una singola palla contesa.
Tabellini: Francini 12, Leporatti 11, Bonacchi 7, Guazzini 6, Landi 6, Cecconi 5, Gradi 4, Mazzoni 1, Murgo, Ceka e Pagano 0. Coach Manfra

UNDER 15 SHMK MONSUMMANO- DANY BASKET  70-58

Altra gara lottata da giovani quarratini che però non riescono a passare sul campo dei ciabattini. Peccato per il risultato dei ragazzi di Coach Niccolai, ma la tanta voglia e disponibilità dei nostri giovani atleti che speriamo saranno premiati con una vittoria nella prossima partita .

Tabellini : Baldi 16, Barluzzi, Dimino 2, Facini 12, Grandi, Maka 8m Pacini 10 , Rocco 2, Sabatini 5 ,Ventura 3. Coach Niccolai

UNDER 17  DANY BASKET- LIBERTAS MONTALE 49-37

Prima vittoria in campionato anche per la Under 17 allenata da coach Valerio, vincente contro Liberta Montale. Partita in equilibrio nel primo quarto ma con i padroni di casa che nonostante i tanti errori al tiro , trovano una ottima intensità difensiva costringendo anche gli ospiti a fare fatica nelle azioni di attacco. Nella seconda parte di gara Quarrata sembra avere più energia, con Cai D’Alò e Tognazzi che fanno ottime prestazioni portando i mobilieri alla prima vittoria di campionato.

Tabellini: Frongia, Niccolai 4,Tognazzi Pietro 9,Pacini 6 Colligiani, Paravisi, Bonacchi, Naselli 6 ,Pieralli 2, D’Alo 11,Todesca 2, Cai 9

UNDER 19 DANY BASKET- DIFE SPA LELLA BASKET 86-48

Quarta vittoria consecutiva dei ragazzi  di coach  Manfra che battono con largo margine la compagine della Lella basket di Pistoia confermandosi provvisoriamente in testa alla classifica del girone.
Considerate le partite sin qui disputate dalle due squadre, sulla carta  la partita sembra abbordabile da parte dei quarratini,  ma coach Manfra non intende assolutamente fare abbassare la guardia ai propri ragazzi.
Inizio equilibrato tra le due squadre,   i reparti della difesa delle due formazioni hanno la meglio  sui rispettivi reparti offensivi, il primo quarto finisce con i mobilieri in vantaggio per 12-7.
Equilibrio che dura fino a metà del secondo quarto, quando , trascinati da uno scatenato  capitan Frangioni,  la squadra   di coach Manfra cambia  marcia e non lascia scampo agli avversari che accusano il colpo, la seconda frazione termina con i quarratini in vantaggio per 39-14.
Nella terza frazione  ragazzi della Dany Basket tirano un po’ il fiato , cercando di arginare anche il ritorno degli avversari, frazione equilibrata dove le squadre segnano gli stessi punti , ovvero 21 punti per parte risultato parziale 60-35.
L’andamento del terzo tempo non è molto gradito da coach Manfra che richiama i ragazzi ad una maggior grinta e determinazione ed i risultati non si fanno attendere ,  la squadra ritrova attenzione, grinta e concentrazione, infatti  la difesa del Dany basket  concede agli avversari   veramente pochissime palle giocabili a canestro; parziale di tempo che si conclude in vantaggio dei mobilieri per 26-13 ed il risultato finale che vede vincente la squadra di casa per 86-48.

Tabellini: Frangioni 25,Leporatti 18,Nesti 6,Sevieri 8,Lombardi 4,Frati 7,Cappellini 10,Di Bisceglie 2,Pancani 2 Bonacchi 4.Coach Manfra