Pistoia sabato 6 Novembre 2021 ore 16
Basket team 87 – Dany basket Quarrata 55-66
I ragazzi guidati da coach Mario Manfra si aggiudicano la prima partita di campionato al ritorno in gare ufficiali a quasi due anni di distanza con tanta emozione da parte di tutti i ragazzi.
L’inizio della gara è contraddistinto da una  partenza contratta di entrambe le squadre, molti errori sotto canestro e il primo quarto si conclude  in sostanziale parità 9-11 per gli ospiti.
Nella seconda frazione i mobilieri accelerano scrollandosi di dosso ogni timore reverenziale nei confronti degli avversari e con un parziale di frazione di 4 -18 il secondo quarto si conclude con i quarratini nettamente avanti per 13-29.
Il ritorno degli avversari di basket team 87 non si fa attendere, ma  i ragazzi diretti dal coach Manfra tengono bene alla distanza e anche se con qualche momento di affanno nel cercare di tenere  tenere botta riescono a portare il risultato a casa con il parziale della terza frazione di 37-49 e il risultato finale di 55-66.