Grande vittoria per l’Under 15 del Dany Basket Quarrata che ha battuto Asciano in trasferta 77-74 vendicando il ko interno e immeritato dell’andata. Partenza sottotono del Dany nonostante l’impegno messo dai ragazzi che corrono a vuoto dando quasi l’impressione di non aver preso bene le misure agli avversari pur conoscendoli. Sembra prospettarsi sin dall’inizio la copia della partita dell’andata. Il primo quarto  si conclude con il punteggio di 29-17 per i locali. Il secondo quarto è caratterizzato dalla rimonta del Dany anche se si avverte la sensazione di non aver ancora fatto il massimo. Il secondo quarto si conclude con il punteggio di 35-38 per Quarrata. Nella terza frazione era da aspettarsi la  reazione dei padroni di casa che ritornano a macinare gioco ma, memori dell’esperienza della partita di andata, i ragazzi seguono alla lettera i consigli e le indicazioni del coach Niccolò Tesi cercando di minimizzare i falli e raddoppiando le marcature. Il terzo quarto si conclude con il punteggio di 63-58 per la squadra di casa. Il coach chiama a rapporto i ragazzi e dà loro le linee guida da seguire, vale a dire rimanere lucidi e non farsi prendere dallo sconforto o dalla frenesia di recuperare e soprattutto dare sempre il massimo per recuperare punto dopo punto e rientrare in partita. Così l’ultima frazione di gioco è pressoché perfetta, infatti in  difesa il Dany chiude gli avversari e li mette in condizione di tirare a canestro in maniera sporca mentre in attacco rimane lucido per fare in ogni azione la cosa giusta (sia nel passaggio palla per il compagno sia nel tiro a canestro). La partita si conclude con la vittoria del Dany basket per 77-74. Si è avuta ancora una volta la dimostrazione di quanto siano cresciuti i ragazzi a livello tecnico, tattico, dell’impegno e nell’essere squadra unita sempre. Fondamentale la coesione tra tutte le componenti: una grande squadra e una grande famiglia di cui fanno parte i dirigenti, il coach Nicco Tesi, i ragazzi e i genitori. Tabellini: Bonacchi 11, Frangioni 27, Leporatti 24, Pancani 7, Capecchi 8. All. Tesi.