L’U13 del Dany Quarrata ha incontrato, nella trasferta di domenica, la capolista Valbisenzio. L’appuntamento è importante e i ragazzi si presentano al match sin troppo tesi. La partenza è buona, il Dany riesce a realizzare subito un +5 colmato in poco tempo dai padroni di casa. Il primo quarto procede con un susseguirsi di belle azioni da entrambe le parti ma con poche realizzazioni grazie alle ottime difese così che al termine il parziale è di 11-7 per i padroni di casa. Nel secondo quarto i quarratini subiscono la supremazia del Vaiano che con un buon gioco va al riposo con un vantaggio di +10. Durante l’intervallo coach Mario Manfra richiama l’attenzione dei ragazzi sugli errori commessi e li sollecita ad una reazione d’orgoglio. Nel terzo quarto vediamo un ottimo Quarrata che riesce a mettere in campo tutto quello che è stato appreso in questa stagione realizzando 19 punti e subendone solo 8 così da iniziare l’ultima frazione di gioco con il vantaggio di un punto. Purtroppo nell’ultimo quarto non riusciamo a dare seguito a quello che di buono è stato espresso nel precedente quarto ed il Vaiano ne approfitta vincendo meritatamente la partita. In tutti gli articoli che abbiamo pubblicato è stato sempre evidenziato il valore della squadra e non dei singoli; questa volta vogliamo fare uno strappo alla regola e ringraziare il nostro capitano, Simona Bargiacchi, che con quest’ultima partita termina lo stupendo percorso fatto all’interno del gruppo 2006 del Dany Basket per andare ad iscriversi ad un campionato femminile come imposto dal regolamento FIP. Un grazie da tutti i ragazzi con i quali si è sempre allenata ed è cresciuta e con i quali ha condiviso vittorie e sconfitte. Insieme a loro ha contribuito a rendere questo gruppo un gruppo affiatato sia dentro che fuori dal campo. Un grazie anche da parte di tutti i genitori e da tutto lo staff tecnico del Dany Basket per il sorriso e la dolcezza che questa splendida ragazza ha sempre regalato a tutti. Le auguriamo un percorso ricco di soddisfazioni cestistiche ricordandole che faremo sempre il tifo per lei: sarai sempre il nostro capitano!!! Parziali: 11-7; 22-12; 30-31; 51-38. Tabellini: Bargiacchi 4, Bretalli 5, Bonacchi, Frongia 3, Guglielmi 4, Nesti 7, Naselli, Sabatino, Sevieri 11, Tognazzi F.4, Tognazzi P., Tonanni. All. Manfra.