Tanto tuonò che piovve….su Prato…e dintorni…. e il campanello d’allarme era già suonato nella partita di andata dove la squadra pratese aveva vinto per un solo punto. Ma stavolta si è chiuso il cerchio e, a coronamento dell’impegno, dell’umiltà e dell’unione dei ragazzi, seguiti dal grande coach Niccolò Tesi), il Dany ha portato la vittoria a casa. Sembrava impossibile all’inizio del campionato vincere con un avversario del genere (la prima partita era finita 80 a 26) eppure è successo e non per caso o per fortuna, ma con una bella prestazione da parte dei quarratini. Vincere con 20 punti di differenza significa essere stati bravi sul campo e fuori (rimanendo concentrati anche in panchina). La cronaca:
i primi due quarti risultano essere equilibrati infatti il primo quarto vede Quarrata in vantaggio di 6 punti , mentre il secondo quarto in svantaggio di 1. Si preannuncia una partita punto a punto fino alla fine e invece il terzo quarto si conclude 59 a 39 per il Dany (parziale di tempo 29 a 8). Nell’ultimo quarto i ragazzi di Tesi sono stati bravi anche nell’amministrare il vantaggio, anche perché avevano parecchi giocatori con quattro falli, segno anche questo di un miglioramento nella maturità nel gestire la partita. E allora che dire: anche questa è fatta e fatta bene! Tabellini: