Inizia il girone di ritorno della seconda fase della Coppa Toscana e Dany basket incontra al Palamelo la prima in classifica: Colle Valdelsa. Bella partita, giocata tecnicamente bene e con buon impegno, anzi non sembrava affatto di incontrare la prima della classe. Il Dany però ha perso per mancanza di aggressività e concentrazione e per i  troppi sbagli nei passaggi e nei canestri. Peccato anche non aver potuto contare per metà gara su capitan Cappellini, infortunatosi durante il match. I primi sei minuti della partita trascorrono senza un canestro (0 a 0) e il tempo si chiude in parità 18 a 18. Il secondo quarto è ancora in equilibrio ma Valdelsa chiude in vantaggio 43 a 38 il secondo tempino. Dopo il riposo il Dany torna in campo determinato al punto che, nonostante sbagli incredibili, distrazioni e capovolgimenti di fronte, con un parziale di 8 a 0, riesce a chiudere il terzo periodo in vantaggio per 46 a 43. Nell’ultimo periodo accade ciò che tante altre volte è accaduto e, con un parziale di 27 a 16, Valdelsa vince la partita per 70 a 62. Tabellino: Niccolai 11, Rateni 11, Vannucchi 5, Cappellini 7, Gambelli 2, Beltrami, Carradori 10, Borzi 2, Frati 5, Spadaro 3, Cai 3, Bretalli 3. Allenatore: Valerio.