Sabato 23, al Palamelo, il Dany Basket Quarrata di Coach Manfra ha affrontato, nella seconda di ritorno di campionato, il Basket Teamnova di Lastra a Signa che all’andata si impose 68-41. La partenza dei quarratini è ottima riuscendo da subito a concretizzare un buon vantaggio sugli avversari. La reazione del Teamnova non si fa aspettare e, nonostante la buona difesa dei padroni di casa, la squadra ospite riesce a chiudere il primo quarto con uno svantaggio di un solo punto. Si capisce che la partita sarà giocata canestro su canestro ed infatti sia nel secondo che nel terzo quarto le squadre procedono di pari passo (11 punti ciascuna nel secondo quarto ed 8 punti nel terzo quarto), si arriva così all’ultimo tempino con il Dany che mantiene il risicato vantaggio di un solo punto. L’ultimo quarto è al cardiopalma, i ragazzi vogliono vincere la partita e mantengano la concentrazione. Si procede punto su punto fino all’ultimo minuto dove un paio di disattenzioni regalano la vittoria agli avversari. Si vedono i risultati del lavoro fatto in palestra sia a livello individuale che di squadra. Il gruppo è consapevole che nessuna partita è scontata ma che con impegno e grinta possano giocarsele tutte per la vittoria. Parziali: 10-9; 21-20; 29-28; 41-42 Tabellini: Bargiacchi 3, Bonacchi, Bretalli 7, Galigani, Guglielmi, Laurenzi, Nesti 5, Naselli 6, Sevieri 18, Tognazzi F., Tognazzi P. 2, Tonanni. All. Manfra.