Per la terza partita della seconda fase del campionato, la Dany basket fa visita alla pallacanestro Calenzano. Da subito si ha la sensazione di una partita difficile, contro una squdra preparata, ben organizzata, molto aggessiva (forse anche troppo) e con alcune individualità di buon livello. Ma, complessivamente, per quello che si è visto nel corso dell’intera partita, devo onestamente affermare che la Dany basket non ha affatto demeritato. I nove ragazzi che sono scesi in campo (Spadaro e Rateni infortunati) hanno dato alla e per la Dany, il massimo del loro impegno, riuscendo anzi, con il progredire dell’incontro, a migliorarsi, a prendere le misure dell’avversario, come dimostreranno i parziali. Almeno da parte dei genitori, ascoltando gli umori in tribuna, un BRAVO a tutti. Consideriamo infine il fatto che abbiamo chiuso il match in sei, questi hanno giocato almeno per l’ultimo quarto, visti gli infortuni di Frati, Niccolai e Borzi, usciti acciaccati dalla partita.

Il primo quarto si è chiuso con Calenzano in vantaggio 22 a 12; il secondo 47 a 24. E’ qui che tutti abbiamo pensato ad un esito disastroso! Non è andata proprio così! A differenza di altre volte è uscita grinta e voglia di riscossa, dimostrando infine anche una migliorata tenuta atletica. Il terzo periodo si è quindi chiuso sempre con Calenzano in vantaggio 62 a 45 (con un parziale di 21 a 15) e l’ultimo quarto con il risultato, che è anche il finale, di 73 a 55 per i padroni di casa, con un parziale di 11 a 10 (ovviamente per Calenzano). Nel corso del match quattro belle triple da parte dei nostri: Vannucchi, Carradori, Gambelli e Beltrami (ultimo canestro della partita); Frati come unico giocatore in doppia cifra, per le realizzazioni: giusto per dare un po’ di soddisfazione personale a loro. Siamo rimasti contenti di loro!