Sabato 9 febbraio il Dany Quarrata Under 13 ha ospitato la G.S. Dil. Basket Sestese. La partita viene giocata da subito ad alta intensità agonistica e con ritmi elevati. I quarratini, ancora con molte assenze, fanno fatica a prendere le misure contro una squadra che applica già il gioco a zona e subiscono così l’aggressività, anche fisica, degli ospiti. Gli errori sono molti e la squadra non trova la strada giusta per arrivare a canestro. I troppi sbagli ai tiri liberi e le molte palle perse consentono alla Sestese di andare al riposo lungo con un parziale di +9. I consigli tecnici di coach Manfra negli spogliatoi trasmettono ai ragazzi nuove motivazioni e la partita prende una direzione diversa. Sono tanti i rimbalzi offensivi e difensivi conquistati e con una difesa molto più attenta il Dany riesce a ripartire con un attacco corale che obbliga la squadra ospite a chiedere subito un timeout per potersi riorganizzare ma nonostante ciò i nostri ragazzi riescono a ricucire il gap per poi allungare, chiudendo il terzo quarto con un +5. L’ultimo quarto viene giocato dai quarratini con grinta e tanto tanto cuore punto su punto ma purtroppo le troppe assenze si fanno sentire e la vittoria va alla Sestese per un solo punto. Parziali: 13-18; 34-43; 61-56; 72-73 Tabellini:, Bonacchi 2, Bretalli 19, Falcini, Galigani, Guglielmi 8, Laurenzi, Nesti 17, Sabatino, Sevieri 23, Tognazzi F., Tognazzi P. 3, Tracolli. All. Manfra.