Sabato 2 febbraio per il campionato Under 13 si è giocata la partita Scuola Basket Prato contro Dany Basket Quarrata. I quarratini, colpiti da un’ondata di influenza, si presentano senza 5 giocatori e chiedono soccorso alla squadra 2007 che invia due ragazzi in appoggio. L’inizio gara vede i biancoblù costruire tanto ma sbagliare anche tanto. Nonostante qualche errore su giuste spaziature e scelte, l’attacco costruisce tanto senza essere però altrettanto efficace. Le percentuali al tiro nel pitturato sono insufficienti così come i numerosi tiri liberi avuti a disposizione, segno comunque di pericolosità nonostante l’agonismo dei padroni di casa. Il primo quarto si chiude infatti con + 12 per i padroni di casa. Nel secondo quarto i ragazzi sono molto più concentrati, prendono molti rimbalzi, l’attacco è martellante e ciò gli permette di recuperare la differenza portando la squadra addirittura in vantaggio sul +2. Il discorso fatto nello spogliatoio da coach Manfra viene ben recepito dai ragazzi che entrano in campo in maniera grintosa e, nonostante Prato aumenti l’intensità agonistica, i mobilieri rispondono con la stessa moneta e con tante palle recuperate sviluppano contropiedi che conducono la squadra alla vittoria finale. Un ringraziamento ai ragazzi del 2007 che hanno dato un contributo importate a questa vittoria. Parziali: 19-7; 24-26; 34-40; 39-61.  Tabellini: Bargiacchi 5, Bonacchi, Bretalli 18, Cecconi 2, Frongia 3, Guglielmi 6, Laurenzi, Pacini 5, Sevieri 18, Tognazzi F. 2, Tognazzi P. 2. All. Manfra.