I ragazzi di coach Manfra incontrano, nella seconda di campionato, la Polisportiva Mugello 88. L’approccio alla partita non è dei migliori: nei primi minuti i ragazzi sono lenti e giocano senza convinzione, sbagliano i passaggi consentendo così agli ospiti facili canestri. Il coach richiama i ragazzi in panchina incitandoli ad una maggiore concentrazione, ad un gioco più veloce e, a partire dal secondo quarto, i mobilieri tirano fuori grinta e un buon gioco corale che, uniti ad una maggiore attenzione in difesa, gli consentono di andare alla pausa lunga con un vantaggio di 4 punti. Nel terzo quarto si vede un bel gioco di squadra che permette ai ragazzi di andare molte volte al tiro (19 punti) riuscendo così a concretizzare un ottimo vantaggio sugli ospiti. Nonostante il punteggio favorevole coach Manfra richiama l’attenzione dei suoi ragazzi sui molti tiri da due sbagliati e sulle distrazioni che portano ad un segno negativo tra le palle perse e quelle recuperate. Il quarto tempino viene ben amministrato dalla squadra consentendo a tutti minuti importanti in campo. Sul suono della sirena, che sancisce la fine della partita, una bella tripla fa volare tutti i ragazzi in campo in un abbraccio collettivo. Parziali: 12-13; 28-24; 47-28; 58-34.  Tabellini: Bargiacchi 1, Bonacchi, Bretalli 7, Frongia 2, Guglielmi 8, Laurenzi, Nesti 6, Sabatino 9, Sevieri 17, Tognazzi F. 6, Tognazzi P. 2. All. Manfra.