Martedì 22 gennaio si è svolta la gara tra Dany Quarrata e Montemurlo al Palamelo per la categoria Under 14. Scontro nelle parti alte della classifica. Brutta partita, con troppi errori da parte del Dany soprattutto in attacco pur difendendo in modo accettabile: Montemurlo, come anche gli altri avversari nei vari incontri precedenti, non ha fatto molti canestri ma in casa quarratina pesano i pochi punti realizzati. Con questo scenario l’epilogo non poteva che essere una sconfitta. Il 1° quarto si chiude con Montemurlo in vantaggio per 21-16, nel secondo il Dany riesce a recuperare bene, forse merito di una maggiore attenzione e concentrazione nel gioco, e chiude in vantaggio per 38-30. All’inizio del terzo tempino (e poi per il resto del tempo), però, è arrivato il blackout totale con un incredibile parziale di 24-3 per Montemurlo che chiude il periodo in vantaggio per 54-41 ipotecando il successo. Ultimo quarto con Montemurlo che controlla fino al 63-56 in proprio favore. Tabellino: Niccolai 8, Bretalli (under 13) 2, Rateni, Gambelli 3, Carradori 9, Borzi, Spadaro, Cai 20, Beltrami 2, Frati 12. All. Valerio.