Sesta di campionato per il Dany Basket Quarrata contro l’A.S.Dil. Prato basket giovane al Palamelo che termina con la vittoria 70-32 dei ragazzi di coach Beppe Valerio. Assente Spadaro per infortunio ma i padroni di casa partono forte disputando un bel primo parziale: al primo stop il risultato era 28-8. Le cose buone continuavano al rientro e all’intervallo lungo il Dany conduceva 40-10. Il prosieguo delle due frazioni ripeteva il copione visto in precedenza (terzo quarto chiuso sul 56-26) e la squadra di Valerio terminava vincendo in maniera netta e meritata. Tabellino: Vannucchi 5, Cappellini 19, Gambelli, Carradori  14, Frati  4, Beltrami 2, Niccolai 2, Cai 17, Rateni 5, Borzi 2. All. Valerio.