Nella partita contro Vaiano si è visto un buon Dany Basket Quarrata. I ragazzi, grintosi come sempre, hanno dimostrato di saper mettere in campo quello che è stato provato durante gli allenamenti. Si è visto un gioco corale e ben organizzato con spunti interessanti sia in fase di attacco che in difesa. Alla fine del terzo quarto è arrivata la stanchezza e con essa la mancanza di lucidità che ha portato i ragazzi a commettere alcuni errori. Purtroppo nonostante la squadra quarratina sia stata sempre in vantaggio, anche di 12 punti, nell’ultimo quarto si è smarrita un po’ e ha ceduto la vittoria a un buon Vaiano che ha saputo trovare la grinta per recuperare ed aggiudicarsi così i due punti. Prossimo appuntamento a Prato contro i Dragons domenica 2 dicembre. Parziali: 10-10; 25-22; 33-38; 39-46 Tabellino: Bargiacchi 3, Bretalli 8, Frongia, Galigani, Guglielmi 2, Laurenzi, Naselli 4, Nesti 12, Sabatino 2, Sevieri 4, Tognazzi F. 2, Tognazzi P. 2. All. Manfra.