Vittoria per l’Under 14 di coach Beppe Valerio in trasferta contro il Montemurlo BK per 74-72 nella quinta giornata di campionato. Assente, oltre a Spadaro infortunato, anche Rateni per malattia. Il primo quarto ha visto il Dany in vantaggio sia a metà tempo (15-10) sia alla fine del parziale (23-18) sebbene Montemurlo si rivelasse avversario ostico da affrontare. Fasi alterne nel secondo tempino ma l’ultimo minuto ha visto sbandare clamorosamente il Dany permettendo a Montemurlo di chiudere in vantaggio 41-36. Stesso copione dopo l’intervallo: Montemurlo ha sempre condotto e Quarrata sempre inseguito, tanto che a fine terzo parziale il risultato era di 62-53 per i padroni di casa. Ma nel finale è arrivata la grande rimonta dei ragazzi di Valerio che hanno chiuso in trionfo con un bel 74-72. Tabellino: Vannucchi 2, Cappellini 13, Gambelli 3, Carradori  20, Frati  4, Beltrami 2, Niccolai 3, Cai 27, Borzi. All.: Valerio.