Terza partita di campionato per l’Under 14 del Dany Quarrata, contro la Pall. Giovanile Pistoia, che era reduce da due sconfitte nelle prime due giornate di campionato. Primo canestro della partita per Pistoia, gioco a fasi alterne fino al primo time out a 4 minuti dalla fine del quarto con la Dany in vantaggio 15- 14. Askay fa la prima tripla della partita e porta i suoi in vantaggio 18-14.

Primo quarto chiuso con il Dany sul 22-16. Inizia il secondo quarto e il Dany gioca bene. Time out richiesto da Pistoia a 5 minuti dalla fine del quarto in vantaggio 39-24. Fine secondo quarto con il Dany avanti 47-32 (parziale 25-16). Si riparte con il terzo tempino e il primo canestro è quarratino. Il Dany continua a giocare bene (59-36); a 4 minuti dalla fine del terzo quarto la squadra di Valerio è avanti 65-38. Ci si avvia così alla fine del quarto continuando a giocare bene che si chiude 69-46.

Ultimo tempino brillante per il Dany che continua a condurre 79-52, il risultato finale poi sarà 89-68.

Tabellino: Niccolai 20, Vannucchi 3, Cappellini 14, Gambelli 2, Carradori 18, Frati 17, Spadaro 2, Cai 13. All.: Valerio.