Resoconto Settore Giovanile

UNDER 18

I ragazzi dell’Under 18 hanno esordito nel loro campionato in trasferta sul campo ostico di Vaiano contro C.M. VALBISENZIO. La partita non inizia nei migliore dei modi per i quarratini in quanto subisco un 8-0 di parziale. La squadra si sveglia e a metà del secondo quarto attua il sorpasso sul punteggio di 22-20. Qui,però, la maggiore fisicità e attenzione degli avversari porta i nostri ragazzi ad un totale blackout.
La sterile reazione quarratina nella ripresa si conclude al  quarantesimo sul punteggio di 71-53.
Adesso i ragazzi dovranno rimboccarsi le maniche e migliore sia in attacco che in difesa in vista della prossima partita prevista Domenica mattina alle 11:15 al Palamelo contro Rossoblu Junior Montecatini.

UNDER 16

Dopo l’ottimo esordio nella prima di campionato Elite con la vittoria a Volterra sabato scorso, i ragazzi di coach Mario Manfra hanno esordito al Palamelo contro Calcinaia.
Partita in equilibrio nei minuti iniziali ma a metà primo quarto complice le polveri bagnate in attacco e qualche palla persa di troppo dai mobilieri gli ospiti allungano e chiudono il primo quadrato sul 10-25.
Nonostante l’ampia rotazione i quarratini trovano solo i canestri di Barca che non bastano per arginare le iniziate ospiti anche nella seconda frazione.
Meglio le ultime due quarti  dove Quarrata gioca alla pari ma senza mai però riuscire a recuperare lo svantaggio delle prime due frazioni così che Calcinaia vince con il punteggio di 44-69.

ESORDIENTI

Buona prestazione dei nostri esordienti che giocano la prima partita della stagione nelle mura casalinghe.
Tanto divertimento nella prima partita con il punteggio “da grandi” contro il Pistoia basket che finisce 43 a 14.
La fiducia di una buna prestazione aiuterà il cammino e le partite saranno tante e le risate non mancheranno ad accompagnare il viaggio dei nostri piccoli cestisti in una stagione impegnativa e ricca di nuove esperienze e di miglioramenti nel “nuovo” PalaMelo.

UNDER 13/14

Inizierà domenica alle 9.30 al Palamelo la stagione della squadra UNDER 13 di coach Niccolai contro Chiesina Basket, mentre la squadra di Coach Tesi inizierà il suo campionato la settimana successiva Sabato 4 novembre alle ore 18 al Palamelo contro il Basket Team