Il Dany Basket Consorzio Leonardo esce sconfitta nell’ultima giornata del campionato di C Silver sul fil di sirena per 78-76 sul campo del Costone Siena. La combinazione degli altri risultati fa sì che le due squadre si riaffrontino al primo turno playoff con la prima gara e quindi l’eventuale bella in trasferta per il Consorzio Leonardo. C’è grande rammarico in casa mobiliera che si presentava in terra senese senza Toppo (in panchina per onore di firma), Bargiacchi e Brunetti, assenze pesanti per coach Valerio che però non hanno influito sull’inizio gara molto determinato per gli ospiti che con un super Vannoni chiudono in vantaggio il quarto sul 9-20. Quarrata nel secondo quarto macina canestri dalla distanza con Cannone, Guerrini e Catalano arrivando anche sul più 21 (19-40) con la seconda frazione che si chiude sul 26-42 per gli ospiti. Ma come già successo in questa stagione Quarrata rimane negli spogliatoi dopo il riposo di metà gara e, complice un incontenibile Bruttini, Siena con un parziale terrificante di 30-16 rimette in equilibrio la gara sul 56-58 a fine terzo quarto. L’ultima frazione vede Siena operare il sorpasso ma Quarrata prova a reagire e rimane in partita fino da ultimo grazie a Tesi. Così i mobilieri negli ultimi secondi gara hanno il tiro per vincere la gara ma lo sbagliano mandando in estasi il Palaorlandi e di fatto relegando Siena terza e Quarrata sesta nella griglia playoff. Peccato per la sconfitta per il Consorzio Leonardo sopratutto per aver dilapidato un vantaggio così importante a metà gara. Adesso il primo turno rivedrà le due squadre affrontarsi di nuovo  in gara 1 al Palaorlandi domenica 28 aprile con la speranza per i mobilieri di recuperare energie e svuotare la infermeria il prima possibile. Tabellino: Biagi 4, Toppo Ne, Guerrini 12, Tesi 13, Catalano 3, Vannoni 22, Cannone 3, Vettori 8, Bonetti 2, Bracali 1, Riccio 8. All. Valerio.