UNDER 17 GOLD

LIBERTAS MONTALE  -DANY BASKET  41-102

Quarrata fa visita a Montale nella palestra Einaudi di Pistoia.

I ragazzi di coach Valerio partono subito decisi mettendo in forte difficoltà gli avversari che non riescono a contrastare gli attacchi dei mobilieri.
Già alla pausa lunga Quarrata è in vantaggio di 28 punti sugli avversari Questo permette a coach Valerio di far ruotare tutti i ragazzi a disposizione, concedendo minutaggio prezioso a tutto il Roster. Vittoria netta e mai in dubbio contro Montale per 41-102, con ben 6 giocatori in doppia cifra.
Tabellini: Sevieri 17, Pieralli 16, Babovic 15, Nesti 12, Camber 11, Rosi 11, Tognazzi 9, Pacini 7, Naselli 4, Falcini. Coach Valerio

UNDER 17 SILVER

ENDAS PISTOIA  -DANY BASKET  102-54

Resta in partita nei primi quindici minuti la squadra di coach Valerio, dopo di che deve cedere ai canestri dei padroni di casa che si fanno valere per fisicità e precisione al tiro.

Tabellini Lytvyn 7 Maka 5 Frongia 15 D’ Alo’ 15 Bonacchi 4 Tognazzi 8 Grandi, Dimino, Rocco, Colligiani, Spinelli, Barluzzi. Coach Valerio

UNDER 14

ENDAS PISTOIA – DANY BASKET  26 -111 (8-20; 6-32; 6-30; 6-29)

Che dire oggi! Una partita inaspettatamente a senso unico. Eravamo abituati al solito Endas tenace e combattivo, mentre ieri è scesa in campo una squadra evidentemente meno competitiva del solito. Non per questo vanno messi in dubbio i progressi dei nostri ragazzi che, quest’oggi accompagnati da Coach Valerio, hanno concesso solo 6 punti a quarto, confermando i progressi difensivi già notati a Pescia. Anche l’attacco ha evidenziato delle percentuali in netto miglioramento.
Molte le rubate, le perse dell’Endas e l’infrazione dei 5 secondi subite dagli avversari a causa della pressione difensiva,… cose viste anche a Pescia la scorsa settimana e che in passato invece subivamo. L’abbraccio dei ragazzi al fischio della sirena, la calorosa accoglienza del pubblico e della squadra alla vista del coach Manfra hanno reso la giornata indimenticabile.

Tebellini: Leporatti 21, Bartolomei 16, Danilo 10, Mazzoni 13, Lenzi 12, Franco 9, Danesi 10, Francini 2, Fedi 6, Landi 8, Cillo 2, Cecconi 2. Coach Valerio

UNDER 13

DANY BASKET -VAIANO BASKET  47-68

Prima uscita stagionale per i ragazzi quarratini allenati da coach Tesi. Dopo un primo quarto in totale equilibrio (15-15), vengono fuori gli avversari che dimostrano più continuità nel gioco, difendendo forte e concretizzando in attacco. I rimanenti due quarti vedono una reazione da parte dei padroni di casa ma a quel punto il vantaggio degli ospiti è troppo difficile da ricucire. Buonissima reazione dopo l’intervallo e nei minuti finali di partita. Nonostante la sconfitta, l’atteggiamento giusto si è visto e da lì cercheremo di ripartire lavorando ancora più sodo.

Tabellini: Santini 27 Ricci L. 5 Querci 6 Gili 4 Coppini 2 Ricci E. 3 Abidlaoui Buondì Borchi Pezzini Daniele Signorini