Quarrata 27 Giugno 2021 ore 18

Dany Basket – Cus Pisa

Cus Pisa passa ancora a Quarrata e giovedì alle ore 21 potrà giocarsi in casa la possibilità di vincere il campionato. Peccato per i ragazzi di coach Valerio che dopo i primi due quarti in parità gestisce bene ed in vantaggio  fino a 40 secondi dalla fine quando Pisa mette la freccia e sbanca il PALAMELO per 70-72.

Prima e seconda frazione in assoluta parità 19-19 e 36-36 al riposo di metà gara con Toppo e Riccio a rispondere ai canestri di Benini e Siena per gli ospiti.

La terza frazione il CLSL prende il largo con le giocate di Nesi e la gran difesa di squadra che permette ai padroni di casa di andare sul 56-50 a fine quarto

Nell ‘ultima frazione succede di tutto Quarrata arriva avanti di 8 lunghezze a metà quarto e addirittura sul più 2 e tiri liberi (sbagliati ) e palla in mano a 46 secondi dalla fine , ma Italiano per gli ospiti si carica la sua cara sulle spalle e insieme a Quarta portano Pisa alla vittoria e al match point di giovedì prossimo  che si giocheranno in casa.

Peccato per la grande occasione persa per i ragazzi del presidente Giuntini che proprio non riescono a vincere tra le mura amiche in questa serie finale, adesso ci vorrà una vera e propria impresa in gara 4 per provare a riportare la finale a Quarrata ma in nostri ragazzi siamo sicuri che venderanno cara la pelle e   ci proveranno fino alla fine per provare a riportare la “bella” a Quarrata.