(Parziali: 10-20; 38-35; 61-41) Una ottimo CLSL esce a testa alta dalla Coppa Toscana Una bel Consorzio Leonardo Servizi e Lavori Quarrata non basta per far sua la partita contro la ben più quotata Virtus Siena che accede alle final four di coppa Toscana vincendo la gara con il punteggio di 74-63.

Dopo una partenza sprint di Siena per 8-1 Quarrata risponde da grande con un superlativo Vannoni e con Toppo e Vettori sotto canestro a fare a sportellate con lunghi avversari che mandano i mobilieri avanti a fine quarto sul 10-20. La seconda frazione Siena inizia a colpire dalla distanza facendo male dalla lunga distanza ma Nesi e Toppo rispondo controbattono ma complice qualche palla persa di troppo finale Virtus opera il sorpasso a fine quarto sul 38-35.

L’inizio della terza frazione è un calvario per i ragazzi di coach Valerio che subiscono un parziale di 23 a 6 nel quarto che mandano Quarrata sul meno venti 61-41 a fine tempo I mobilieri però non ci stanno e compiono un autentica rimonta che si ferma sul 67-61 a due minuti dal termine che impensierisce i padroni di casa che scacciano la paura con un paio di iniziative che chiudono la gara sul 74-63. Peccato per il blackout nel terzo quarto dove è emersa tutta la caratura tecnica e fisica dei Senesi che con merito passano il turno ma solo tanti applausi per il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori per la bella prestazione offerta e aver giocato alla pari su un campo a dir poco proibitivo

Tabellini Biagi 3, Toppo 16, Cannone 2 ,Nesi F 17, Vannoni 9, Magnini 5, Nesi M, Vettori 5, Riccio 6, Bracali. All. Valerio