Siamo alla quinta partita della seconda fase del campionato e il Dany Basket Quarrata sfida Valdisieve. Si gioca al Palamelo ma le mura amiche non aiutano i quarratini a evitare una brutta sconfitta contro una buona squadra ma stavolta i locali hanno fatto ben poco per meritarsi qualcosa di più. Sono purtroppo riapparsi i difetti che da troppo tempo li affliggono: determinazione e grinta. E non è bastata neppure la scossa che durante un intervallo ha provato a dare coach Beppe Valerio. Oltre a questo anche la scarsa concentrazione che porta a sbagliare molto, anzi troppo. I ragazzi devono essere comunque sostenuti, incoraggiati, motivati per far sì che non perdano anche la loro autostima. Della partita che dire. Continua l’indisponibilità di Spadaro e Frati (speriamo rientrino presto perché ovviamente c’è bisogno anche del loro contributo). Il primo quarto ha visto un netto predominio di Valdisieve che ha chiuso in vantaggio 20-8. Nel secondo periodo un accenno di reazione vede il Dany chiudere leggermente in rimonta anche se sempre in svantaggio per 32-23 (con un parziale a nostro favore di 15-12). Purtroppo la rimonta non va oltre e gli ultimi due periodi di gioco vedono Valdisieve concretizzare la vittoria finale chiudendo in vantaggio il terzo quarto per 59-34 e vincendo la partita con il risultato di 80-50. Forza ragazzi!! Tabellino: Niccolai 2, Rateni, Vannucchi 8, Cappellini 17, Gambelli 4, Beltrami, Carradori 8, Borzi 2, Cai 9. All. Valerio.