Porta ancora bene il PalaMelo di Quarrata a Carrara, stavolta sponda Audax, che vince con merito per 76-69 sul Dany Basket Consorzio Leonardo. Partono male i padroni di casa, con il freno a mano tirato, e Carrara colpisce dalla distanza con Valenti e Viola che mettono sotto per 17–22 a fine primo quarto i padroni di casa. Meglio la seconda frazione per i ragazzi di coach Beppe Valerio dove Guerrini e Vannoni trovano la via del canestro con continuità; in difesa aumenta l’intensità difensiva e il Dany va al riposo di metà gara in vantaggio sul 33-32. Terza frazione in equilibrio con Guerrini e Vettori che fanno mantenere il vantaggio ai padroni di casa a fine periodo sul 52-51. Nell’ultimo quarto le due squadre si equivalgono, prima Carrara e poi i mobilieri hanno la testa della gara ma solo negli ultimi 3 minuti Carrara con due triple pesanti allontana i padroni di casa vincendo con il punteggio finale di 69-76. Partita giocata su i nervi dai padroni di casa e nei momenti chiave i ragazzi di coach Valerio non si sono fatti trovare pronti come ci avevano abituato nel passato. Un’altra sconfitta che brucia e che sicuramente coincide con un periodo fatto di prestazioni non esaltanti nonostante l’impegno e la dedizione non manchino a Bracali e compagni. Prossimo impegno sabato in trasferta alle ore 18 contro Brusa Livorno. Tabellino: Biagi 8, Toppo 7, Guerrini 14, Tesi, Catalano 4, Vannoni 13, Bargiacchi 6, Cannone 4, Vettori 11, Bonetti, Bracali, Riccio. All. Valerio.