Dany Basket sconfitto a Montevarchi

Un Consorzio Leonardo Servizi più distratto del solito non riesce ad avere la meglio a Montevarchi incappando così nella prima sconfitta stagionale per 69-60.
A dire il vero Quarrata nei primi due quarti fa la partita e tiene testa alla maggior fisicità dei padroni di casa grazie a Bonari e nonostante Ganguzza sia stato subito penalizzato da falli con gli aretini che chiudono avanti sul 16-15 a fine primo quarto.
Bene anche la seconda frazione con la squadra ospite che trova alcuni contropiedi portandosi avanti anche di 6 lunghezze a pochi minuti dalla sirena di metà tempo anche se sul finale di quarto, con i padroni di casa pero’ riagguantano i mobilieri e chiudono in vantaggio sul 33-31 a fine primo tempo.
Alla ripresa della gara però Vettori e compagni rimangono negli spogliatoi e la maggior determinazione dei padroni di casa ha la meglio su i quarratini con Montevarchi che allunga a fine terzo quarto sul 54-42.
L’ultima frazione vede uscire anzitempo Ganguzza, ancora complici le dubbie chiamate della coppia in grigio in una serata non troppo felice, che fischiano in un amen il 4 e 5 fallo al centro mobiliere facendolo uscire a metà del quarto sulla rimonta quarratina che non si completa e così Montevarchi chiude la gara vincendo la partita sul punteggio finale di 69-60.
Battuta d arresto per i ragazzi di Rastelli che in questa partita, oltre a percentuali al tiro ben al di sotto della media, hanno anche dimostrato attimi di decontrazione che dovranno essere subito cancellati in vista della prossima partita casalinga in programma sabato 21 ottobre alle ore 21.15 contro Arezzo.

Fides Montevarchi – CONSORZO LEONARDO SERVIZI 69-60
Fides:Doanto 2, Caponi 9, Sereni 8, Giuliana 18, Ottanelli, Malatesta 10, Masini, Sarri 3, Masciadri 3, Baldini ne, Bonciani 14. Coach Ottaviani
DANY BASKET: Ganguzza 15, Navicelli 8, Biagi 6, Tesi, Maccione 8, Vannoni 9 , Bonari 9, Vettori 2, Brunetti 2, Chiti, Salvi n.e. Coach Rastelli