Una splendida giornata

Giornata di festa al Palamelo dove si e’ inaugurata la rinnovata struttura con una cerimonia pomeridiana alla presenza del Sindaco Mazzanti e dell’Onorevole Bini che insieme a Carla e Paolo Melani hanno tagliato il nastro che ha dato via alle celebrazioni della giornata.
Con più 100 bambini e ragazzi dai 5 ai 18 anni sono sfilate tutte le squadre del nostro settore giovanile che hanno fatto da apripista alla presentazione della Blu Volley Quarrata e della Serie C Silver targata Consorzio Leoanardo Servizi davanti ad un Palamelo gremito per l occasione.
I ragazzi di coach Rastelli con tanti tifosi sugli spalti hanno affrontato così la prima di campionato contro il Costone Siena che pronti via scappa sul 6-15 fino a quando Biagi e Bonari riportano i padroni di casa a fine primo quarto sul 15 pari.
Nel secondo quarto Quarrata allunga grazie ad un superlativo Ganguzza ed uno scatenato Vannoni (17punti e 8 rimbalzi a fine gara) il migliore dei padroni di casa che insieme a Biagi, anche lui grande esordio come prima gara tra i senior, portano il Dany in vantaggio a fine primo tempo sul 43-30.
L’inizio della terza frazione e’ ancora di
marca mobiliera con Brunetti e Vettori a fare la voce grossa sotto canestro e Maccione che trasforma canestri pesanti che tengono Costone ancora lontana a fine quarto che si chiude sul 61-52.
Nell’ultima frazione gli ospiti tornano prepotentemente sotto, i meccanismi di Quarrata si inceppano e Siena ne approfitta portandosi pari a metà quarto sul 66-66, ma ancora Ganguzza, Vannoni e Biagi trovano i canestri
che respingono gli ultimi assalti ospiti chiudendo la gara sul 77-73 con l’esultanza di un Palamelo gremito di tanti dei nostri bimbi rimasti a vedere la partita dopo la festa del pomeriggio.
Si conclude cosi’ nel migliore dei modi una giornata bellis
sima per i colori del Dany Basket Quarrata con i nostri ragazzi dellaprima squadra portati in festa da tutti i ragazzi del settore giovanile.
Adesso testa subito alla partita di
sabato prossimo alle ore 21.15 a Montevarchi altra sfida difficile in un campionato che si preannuncia davvero tosto.

CONSORZIO LEONARDO SERVIZI – Costone Siena 77-73
DANY BASKET: Ganguzza 11, Navicelli 5, Biagi 15, Tesi 9, Maccione 6, Vannoni 17, Bonari 4, Vettori 8, Brunetti 2, Chiti, Salvi n.e. Coach Rastelli
VISMEDERI: Tognazzi 15, Benincasa 22, Bonelli 3, Bruttini 13, Ricci 2, Chiti 7, Manetti 11, Catoni, Mini ne, Giannini ne, Nepi ne, Stanghellini ne. All. Binella.