Dany Basket vola ai Quarti di Coppa Toscana

Il Consorzio Leonardo Servizi vince a Monsummano espugnando il campo degli Shoemakers per 68-62 centrando la quarta vittoria su altrettante partite, che porta ad un risultato storico per il sodalizio del Presidente Giuntini ovvero il passaggio ai quarti di finale di Coppa Toscana.
Partita molto fisica con le due squadre, provate dal periodo di preparazione, che hanno le polveri bagnate in attacco con Quarrata che riesce a chiudere avanti sul 14-7 a fine primo quarto.
La seconda frazione Monsummano trascinato da un Bellini strepitoso riaggancia la squadra ospite, con il solo Biagi che risponde ai padroni di casa, con il quarto che si chiude sul punteggio di 30-30.
Al rientro dagli spogliatoi il tema non cambia, con il CLS che continua ad avere grossi problemi al tiro e Monsummano che con una difesa forte riesce a rimanere attaccata alla gara, con il terzo quarto termina con Quarrata avanti sul 43-41.
L’ultimo quarto viaggia sul filo della parità con la partita che si decide nell’ultimo minuto dove grazie ad un Brunetti monumentale sotto canestro, una tripla di Tesi e i liberi di Navicelli permettono ai mobilieri di vincere la gara e aggiudicarsi la prima posizione del Gruppo H accendendo ai quarti di finale di Coppa Toscana che si giocherà sabato 23 o domenica 24 settembre in casa della vincente del Girone G ancora da decretare.
Soddisfazione enorme per la squadra quarratina che centra un risultato storico e prestigioso, entrando tra le prime 8 in questa competizione.

Gioielleria Mancini – CONSORZIO LEONARDO SERVIZI 62-68
Shoemakers: Mazzanti 1, Vezzani 9, Romano 5, Barneschi, Bellini 18, Rocchi 3, Alikalfic, Luciano 6, Danesi, Martelli ne, Testa 10, Villa 10. Coach Matteoni
DANY BASKET: Navicelli 12, Bracali, Biagi 11, Tesi 7, Maccione 7, Vannoni 7, Bonari 8, Vettori 12, Brunetti 6, Salvi ne. Coach Rastelli