Una straripante Sima Energia si abbatte sulla capolista

Una Sima Energia concreta e quanto mai decisa, vince e convince contro la capolista del campionato Montevarchi per 69-55.
In equilibrio il primo quarto con Quarrata pericolosa dall’arco con Bonari e Maccione, che chiude avanti per 14-13, nella seconda frazione i ragazzi di Rastelli piazzano un parziale di 22 a 10 grazie a capitan Bracali vero motore della squadra mobiliera e con una difesa più attenta i padroni di casa vanno al riposo lungo in vantaggio sul 36-25.
La ripresa inizia con un vero e proprio show del migliore in campo per i quarratini, Tesi che affonda ancora di più la squadra ospite con le sue triple (6 a fine gara) permettendo alla squadra di casa di chiudere sul 58-45 a fine terzo quarto.
L’ultimo quarto, nella bolgia del Palamelo, Quarrata si rilassa troppo e Montevarchi alza la fisicità difensiva riuscendo ad accorciare sul 58-53 a 4 minuti dalla fine, ma Navicelli prende per mano la squadra ed in due azioni mette 5 punti a fila mandando in un amen sul più 10 la propria squadra, vantaggio che Montevarchi non riuscirà più a colmare.
Grande prova per la Sima Energia che oltre a essere stata in vantaggio per tutta la gara, ha saputo reagire da grande squadra alla tentata rimonta della capolista infliggendogli la seconda sconfitta stagionale.
Adesso la Sima Energia dovrà recuperare forze fisiche e mentali per continuare a difendere la terza piazza dalle inseguitrici iniziando da sabato prossimo alle 18.15 nella trasferta sul difficile campo del Firenze2 Basket.

SIMA ENERGIAFides Montevarchi 69-55
Dany Basket: Vettori A., Navicelli 10, Faloci, Bracali 10, Maccione 5, Tesi 21, Bonari 13, Vettori F. 6, Nesi 2, Brunetti 2. All. Rastelli
Fides Montevarchi: Malatesta 12, Gardeschi, Baldini, Battistini 3, Vasarri 2, Sereni 12, Capponi 4, Masciadri 2, Thioub 4, Ottanelli 6. All. Ottaviani
ARBITRI: Celentano di Arezzo e Delle Cese di Siena