Vittoria esterna a Campi Bisenzio

Vince la Sima Energia in trasferta nella vicina Campi Bisenzio la seconda partita del nuovo anno per 75-59.
Partita equilibrata in entrambi i primi due quarti dove una fisicità maggiore dei padroni di casa e i molti errori al tiro dei mobilieri permettono di chiudere ai fiorentini avanti la prima frazione sul 17-16.
Nel secondo quarto  la squadra ospite prima con Maccione e poi Brunetti trova canestri importanti che permettono il sorpasso a fine primo tempo sul 33-32.
Il vero capolavoro la squadra di Rastelli lo fa nella terza frazione mettendo a segno un parziale micidiale di 15 a 0 grazie alle giocate di uno straordinario Navicelli ben supportato ancora da Maccione al tiro che mettono di fatto la parola fine alla gara con netto 27-6 di parziale di quarto che si chiude sul 60-38 per i mobilieri.
Nell’ultimo quarto la Sima Energia amministra il vantaggio e chiude la gara senza affanni sul punteggio finale di 75-59.
Buona prova di carattere di Bracali e compagni in un campo tutt’altro che facile contro una squadra ben organizzata, adesso ci sarà da recuperare qualche acciaccato in vista dell’ultima gara del girone di andata domenica 17 gennaio alle ore 18.30 contro la Sestese di coach Iacopini che tanto bene sta facendo anche in questa stagione.

Campi Bisenzio – SIMA ENERGIA 59-75
PALL. CAMPI BISENZIO: Belardinelli 5, Elcunovich Ma. 8, Elcunovich Mi. 5, Vignozzi 19, Ciabatti 8, Bortone, Orlandini 4, Bacci 6, Corti 4, Mannelli. All. Riccio
DANY QUARRATA: Navicelli 14, Allegria, Faloci 11, Bracali 5, Maccione 13, Bonari 7, Vettori 14, Lucherini, Nesi 5, Brunetti 6. All. Rastelli
ARBITRI: Landi di Pontedera e Innesti di Ponsacco