Esordio vittorioso nel nuovo anno

Comincia con una vittoria l’anno nuovo per la Sima Energia contro Firenze2 per 73-53.

Parte male la squadra di coach Rastelli, costretto a fare a meno di Chetoni e Tesi fermi ai box per infortunio e con Brunetti non al meglio, con gli ospiti pronti via che si portano sul 6 a 0.

Ci vuole qualche minuto per la squadra di casa per sbloccarsi, ma con I canestri di Bonari e Vettori Andrea il primo quarto si chiude sul 21-8 per i mobilieri.
Nella seconda frazione Firenze2 prova a riavvicinarsi, ma i canestri di capitan Bracali e la solidità di Vettori Filippo sotto canestro mantengono un discreto vantaggio a metà gara terminato sul 40-28 per i biancoblu.

Nel terzo quarto la Sima Energia allunga grazie alle iniziative di Faloci e Bonari chiudendo la frazione in vantaggio  sul 55-38.

Nell’ultimo periodo il Dany Basket tocca anche più 25 fino ad assestarsi sul 73-53 finale vincendo una gara importante alla ripresa del campionato dopo la sosta natalizia.

La Sima Energia rispetta il pronostico nonostante fosse una partita tutt’altro che semplice vuoi per le assenze e anche per i tanti giorni di pausa dall’ultima gara giocata, adesso ci sarà subito da rigiocare sabato prossimo 9 gennaio alle ore 21 sul difficilissimo campo di Campi Bisenzio, degli ex coach Riccio e Antonini, che da neo promossa tanto bene sta facendo in questo campionato.

SIMA ENERGIA – Firenze 2          73-53

DANY BASKET: Vettori A. 6, Navicelli 11, Allegria, Faloci 6, Bracali 12, Maccione 11, Bonari 10, Vettori F. 13, Nesi 3, Brunetti 1. All. RastellI

FIRENZE 2: Cini 3, Ribera 7, Berti, Parnasi 6, Tempesti 3, Cangioli 6, Bini 3, Baldovini 11, Ceccarelli, Bandini 14. All. Romanelli