UNDER 17 SILVER

DANUY BASKET- DLF  66-64

UNDER 14

CALENZANO – DANY BASKET 80-53

Pronti via partono forte i padroni di casa partono  Un primo quarto che si chiude sul 30-12 in questa stagione non l’avevamo mai subito. Eppure i nostri ragazzi hanno lottato a viso aperto contro un avversario davvero di qualità, con discrete individualità, alcuni schemi semplici ma ben eseguiti ed un giro palla superiore. I quarratini però, nonostante l’avvio da incubo, non si sono mai scoraggiati per tutti i 40 minuti. Nel secondo quarto il Dany tiene e perde solo di 4 punti. Al riposo le squadre vanno sul 48 a 26, punteggio che rispecchia il divario mostrato in campo fino a quel momento.Alcune disattenzioni sulla rimessa in linea, già efficacemente contrastata nella partita di ritorno contro Montemurlo, potevano essere evitate ma ancora mancano quelle attenzioni e quegli automatismi che il coach Manfra è sempre costretto ad impartire ripetutamente dalla panchina. Nel terzo quarto il Calenzano chiude la partita: veloci contropiedi, penetrazioni in area spesso riuscite e tiri dalla media immancabilmente a segno spengono ogni speranza. Nonostante tutto i quarratini continuano a lottare, cercando per tutta la partita sempre la soluzione migliore contro una difesa molto mobile ed attenta: molti gli assist verso i nostri lunghi che però capitalizzano solo una frazione di quanto passa loro tra le mani. Alla fine la nostra squadra esce a testa alta e con qualche sorriso: forse per aver vinto l’ultimo quarto, forse perché consapevoli di aver dato tutto, o semplicemente perché è stata evitata una debacle.Purtroppo, contro squadre ben attrezzate in difesa, il Dany ha nelle mani una media di 50 punti: se vorremo vincere qualche partita sarà necessario capire come subirne di meno.Oggi Stojku autore davvero di un’ottima prova.

Tabellini:Stojku 20, Danesi 12, Bartolomei 11, Landi 6, Bonacchi e Gradi 2, Mazzoni, Cillo, Fedi, Francini, Franco.Coach Manfra
UNDER 13

PRATO ROSSO – DANY BASKET 115-24

Ultima sfida stagionale per i ragazzi di coach Tesi, impegnati sul campo di Prato. Poco da dire purtroppo, sin dai primi minuti i pratesi impongono i loro ritmi, la loro fisicità e il loro gioco. Primo quarto impressionante, i padroni di casa non lasciano respirare i quarratini. Timida reazione dei biancoblu nel secondo quarto ma si va all’intervallo sul 59-10. Stessa storia nel terzo e quarto tempino.. finisce 115-24 per prato. Ora continua il lavoro in vista della prossima stagione per cercare di fare ancora qualche passo avanti.

Tabellini :Santini 8 Coppini 9 Ricci L. Ricci E. Pezzini Gili 3 Querci 2 Mannelli Abidlaoui Bassilici Daniele Signorini 2. Coach Tesi