Nella trasferta a Campi Bisenzio, il Dany torna a mostrare cose buone, su tutti la voglia di aiutarsi in difesa e collaborare in attacco. Purtroppo pesano le assenze di Maka e Minuti che poteva sicuramente apportare un po’ di fisicità in più. I padroni di casa fanno notare sin da subito la differenza di fisicità anche se nel primo quarto regna l’equilibrio (15-14 alla prima sirena). Il secondo quarto è quello che scava il solco tra i gialloblù e i biancoblù, si va al riposo lungo infatti sul 32-22. Nel terzo quarto i quarratini sprofondano anche a -16 ma nell’ultimo tempino torna fuori un po’ di carattere degli ospiti che si riportano sotto di otto punti. C’è poco tempo però per provare la rimonta, finisce 53-45. Da dimenticare, purtroppo, la prestazione al tiro, almeno 11-12 tiri in terzo tempo e 10-11 tiri liberi sbagliati. Ora un po’ di riposo per i ragazzi di Tesi dato che il prossimo impegno sarà lunedì 10 dicembre in casa contro Scandicci. Tabellino: Scalise 3, Diddi 2, Pieroni, Mastrolia 5, Soddu 7, Cafissi 8, Guglielmi 4, Verdi, Santini, Pierattini 16, Falorni. All. Tesi.