Il Dany Quarrata si presenta a Calenzano con qualche assenza di peso e qualche acciacco e sin da subito i padroni di casa riescono a mettere in campo più fisicità, conducendo dall’inizio del match fino al quarantesimo minuto. Buono comunque l’atteggiamento della squadra biancoblù che cerca in qualche modo di sopperire all’assenza vicino a canestro di Maka. Ma con il solo Pierattini, gravato di 3 falli dopo nemmeno due quarti, Quarrata non riesce a limitare del tutto i lunghi avversari. Si va all’intervallo con undici lunghezze di vantaggio per Calenzano che dopo il rientro chiude definitivamente la partita mettendo gli ospiti anche a ventisette punti di distacco. Nell’ultimo quarto i gialloblù non devono far altro che amministrare. Finisce 75-53. I ragazzi di coach Tesi hanno fatto vedere voglia e grinta, con un buon giro palla in attacco ma, complici i molti errori al tiro ed i pochi rimbalzi difensivi presi, non sono riusciti a compiere l’impresa contro una formazione sicuramente più strutturata e ben organizzata, forse una delle più accreditate per la prima posizione in classifica. Tabellini: Minuti 6, Mastrolia 5, Diddi 14, Scalise 2, Verdi, Pierattini 5, Guglielmi 2, Santini, Cafissi 12, Soddu 7. All. Tesi.