ANCORA UNA VITTORIA  PER L’UNDER 18

Dany Basket Quarrata – Ludec 91 Porcari  58 – 38

Quarrata disputa un buona partita,nonostante sia rimaneggiata dagli infortuni di Pieroni e capitan Morante ma vince in casa meritatamente contro Porcari.

Avvio fiacco di gara e L’ attacco delle due squadre non è fluido infatti il primo quarto si conclude sul 14-9.

Il secondo quarto segue lo stesso copione del primo e Quarrata aumenta il vantaggio fino al 29-20 dell’intervallo grazie agli ottimi contropiedi di Gigni e Maccione.

Il terzo quarto è il più equilibrato con Quarrata che rientra svogliata dagli spogliatoi e chiude sul +10 al 30’.

l’ultimo quarto è il migliore giocato dai quarratini che concedono solo 5 punti agli avversari con un ottima prestazione di Cafissi a rimbalzo, e chiudono la partita con la tripla di Vendramini a due minuti dalla fine.Il risultato finale recita 58-38.

Ora pronti per tre trasferte molto impegnative con le prime tre squadre in classifica, Campi, Chiesina e Montemurlo che misureranno il livello dei ragazzi.

Tabellini: Verdi, Sorelli 5, Gigni 9, Pagliai, Mangialardi 4, Bonacci 6, Cafissi 9, Maccione 17, Vendramini 7, Miglietta 1. Coach Sciatti G.