Il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori vince con molta sofferenza contro un ottimo Brusa Livorno per 86-80. Quarrata, ancora senza Biagi il cui infortunio lo terrà ancora lontano dal campo per un po’ di tempo, parte bene con Cannone e Nesi Francesco ma sono le triple di Riccio che chiudono la frazione sul 28-22 per i padroni di casa. Il secondo quarto vede Livorno più arrembante e il parziale di 8-21 per gli ospiti la dice lunga sulla brutta prestazione dei ragazzi di coach Valerio che vanno all’intervallo di metà gara sul 36-43. Al rientro dagli spogliatoi il CLSL sembra frastornato con Brusa Livorno a dettare i ritmi arrivando a toccare un vantaggio di 17 punti a metà quarto ma Quarrata si scuote in attacco con ottimo Francesco Nesi e grazie anche ad un Toppo monumentale al rimbalzo (18 totali a fine gara) riduce lo svantaggio sul 61-68 a fine tempino. L’ultimo quarto ancora un super Riccio si carica la squadra sulle spalle divenendo incontenibile per la difesa amaranto confezionando una partita con i fiocchi, ben aiutato da un onnipresente Matteo Nesi, Quarrata opera il sorpasso a 3 minuti dalla fine che riesce a gestire con non poca fatica fino al 86-80 finale. Partita giocata male e con poca grinta dai padroni di casa per gran parte di gara dove di mobilieri si accendono solo a metà terzo quarto facendo una autentica rimonta con carattere e determinazione.

Prossimo incontro domenica prossima 17 novembre alle ore 18 in trasferta sul difficile campo di Colle Val d’elsa.

Tabellini Toppo 21, Cannone 7, Nesi F. 19, Vannoni 4, Magnini 2, Nesi M. 2, Vettori 2, Riccio 27, Bonetti ne, Bracali. All. Valerio