Una vittoria sofferta

La squadra di coach Rastelli torna con una vittoria tanto preziosa ma quanto mai sofferta dalla trasferta di Firenze al PalaEverlast di Coverciano contro Biancoverde Firenze per 58-54.
Una brutta Sima Energia quanto mai sotto tono nel primo quarto che pronti via subisce un parziale di 8-0 da parte dei fiorentini, solo sul finire di periodo i mobilieri riescono a chiudere sotto “solo” di 3 lunghezze sul 12-15.
Meglio la seconda frazione per i ragazzi di Rastelli che grazie alle iniziative di Maccione permettono a Quarrata di chiudere il primo tempo in vantaggio sul 31-26.
Il terzo quarto però Biancoverde continua con il suo trend di grande intensità  al limite del fallo su ogni possesso quarratino, ma con i canestri di Nesi e Bonari gli ospiti riescono a chiudere il quarto in vantaggio sul 47-40.
Nell’ ultima frazione la Sima Energia non riesce a scrollarsi di dosso i fiorentini a causa anche della serata pessima al tiro di tutti gli esterni, ma Vettori Filippo prima e Bonari poi, riescono a chiudere la gara dalla lunetta in un finale molto concitato allontando la rimonta della squadra fiorentina.
Importante vittoria per la squadra di Rastelli anche con una prestazione sottono ma in parte giustificata da una settimana di allenamenti a ranghi ridotti a causa dello stato influenzale che ha colpito molti giocatori nei giorni passati.
Prossimo incontro domenica 28 febbraio ore 18.30 al Palamelo contro Poggibonsi Basket che si sta giocando anch’ esso un posto finale nella griglia playoff.

Club Biancoverde – SIMA ENERGIA 54-58
Biancoverde FI: Boschi 17, Balloni 12, Barreca 10, Bambi 4, Lunghi 3, Galli 3, Scarpa 2, Borelli 2, Nardini 1, Gordini. All. Cini
DANY QUARRATA: Maccione 15, Bonari 14, Vettori A., Navicelli 8, Faloci 5, Nesi 4, Tesi, Brunetti, Vettori F. 12, Allegria. All. Rastelli